Nouveaux produits, nouveaux restaurants
La Ferme Boulon à Jaunac vient d’obtenir l’agrément Goûtez l’Ardèche® pour ces fromages : fourmette de vache, fromages de chèvre St Pierre de Pize et Brion.
Vous pouvez retrouvez ces fromages directement à la ferme ou bien en magasin Super U du Cheylard.
Le Clos de l’Abbé Dubois vient également d’obtenir l’agrément Goûtez l’Ardèche® pour 3 vins IGP Ardèche : blanc chardonnay, viognier et merlot.
La Cave de Valvignères a obtenu l’agrément pour son vin IGP Ardèche de cépage merlot.
Lou Mouli d’Oli à Bourg St Andéol vient d’obtenir l’agrément Goûtez l’Ardèche® pour ses huiles de tournesol et de colza ainsi que sa purée d’olive au basilic.
Le restaurant « Le Carré d’Aléthius » à Charmes sur Rhône vient d’obtenir l’agrément Goûtez l’Ardèche®. Les 7 chefs « Toqués d’Ardèche » sont ainsi tous les 7 des restaurateurs sélectionnés par Goûtez l’Ardèche®.