Des entreprises Goûtez l'Ardèche® participent à De Ferme en ferme®, 23 et 24 avril
Les 23 et 24 avril 2016, que diriez-vous de remonter aux sources du goût ? Pendant deux jours, les fermes de l’Ardèche vous ouvrent leurs portes et les agriculteurs vous accueillent à bras ouverts. C’est l’occasion privilégiée de rencontrer les paysans sur leurs fermes, de voir et comprendre les modes de productions agricoles : visites commentées des fermes et des activités, démonstrations et dégustations de produits fermiers sont au programme.
Cette année, plusieurs adhérents de la marque Goûtez l’Ardèche® participent à cette manifestation : (découvrez leurs fiches en cliquant sur leur lien)
– Le GAEC de la Chèvre Blanche à Satillieu (chèvres)
– La Caprovine à Rochessauve (fromages de chèvre et charcuteries)
– Domaine de Bournet à Grospierres (vins)
– Lou Mouli d’Oli à Bourg-Saint-Andéol (huile)
– Le Domaine Notre Dame de Cousignac (vins)
– Domaine Alain Dumarcher à Gras (vins)
– Escargots des Restanques à Saint-Remèze
– Le Domaine du Bréchon à Gras (vins)
– Le Restaurant Retour au sources à Meyras (restaurant)
Consultez également toutes Les étapes savoureuses Ardèche® qui vous accueilleront à d’autres moments de l’année.
Un rendez-vous à ne surtout pas manquer !
Retrouvez toutes les fermes participantes et leurs coordonnées en téléchargeant le dépliant.