La Boria entre dans le guide Michelin
Le guide Michelin a décerné les nouveaux « Bib gourmands » en 2017.
Deux restaurants sélectionnés par « Goûtez l’Ardèche » sont donc maintenant distinguées par un Bib gourmand.
Les deux tables distinguées sont La Boria à Privas (nouveauté 2017) et le Restaurant Brioude à Neyrac tenu par Claude Brioude.
Florian Descours a commenté son entrée dans le Guide Michelin 2017 en saluant le travail de son équipe et ses producteurs : » Le travail de notre équipe et de nos producteurs est récompensé par un Bib gourmand ».
Les Bib gourmands pointent les établissements à l’ excellent rapport qualité-prix ».
Un pictogramme de Bibendum se pourléchant les babines les identifie au fil des pages du célèbre guide rouge.
Plus d’informations sur ces établissements dans la rubrique restaurateurs : La BoriaRestaurant Brioude
Un pictogramme de Bibendum se pourléchant les babines les identifie au fil des pages du célèbre guide rouge.
Plus d’informations sur ces établissements dans la rubrique restaurateurs : La BoriaRestaurant Brioude