Rôti de chevreau en cocotte

INGREDIENTS pour 4 personnes:

  • 3 épaules de chevreau réunies en rôti
  • quelques brins de thym et de romarin
  • 2 gousses d’ail
  • huile d’olive
  • 1,5 l. de fond de volaille

PROGRESSION DE LA RECETTE

  • Mettre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une cocotte sur le feu et faire colorer le rôti.
  • Ajouter l’ail, le thym, le romarin et 2 louches de fond de volaille.
  • Laisser mijoter pendant 5 min, couvrir.
  • Cuire pendant 45 min en arrosant régulièrement le rôti avec le fond de volaille. Récupérer le jus de cuisson et le passer au chinois. Faire réduire ce jus.
  • Tailler de belles tranches de rôti et les accompagner de légumes de saison, telle la pomme de terre primeur Délicatesse.
  • Dresser et arroser copieusement la tranche de rôti avec le jus.

Recette proposée par Philippe Albert, Restaurant Chez Lulu, 07 000 Privas

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