[Nouveaux produits agréés] les terrines et saucissons du GAEC de l'étoile noire

La marque Goûtez l’Ardèche a agréé les terrines et saucisson d’un nouvel adhérent, le GAEC de l’étoile noire à Félines

Eleveurs de bœuf de race Black Angus et de porc noir élevé en plein air, en bio depuis 2009, Caroline et Vincent Junique exploitent la ferme Junique qui compte 5 générations d’existence. Exploitation laitière en agriculture raisonnée jusqu’en 2009, elle est convertie en bio par les actuels exploitants, qui font le « choix d’une agriculture plus respectueuse de l’environnement ». En 2019, arrivée des premières vaches de race Black Angus. En 2021, la ferme comptait une soixantaine d’animaux.

Le jury de Goûtez l’Ardèche a agréé plusieurs de ses produits : les saucissons de bœuf, Black Angus bien sûr, les saucissons, rillettes, gratons et les terrines de porc, dont l’une d’entre elles a obtenu le coup de cœur du jury Goûtez l’Ardèche.

Contact : 1717 route de Combalat, 07340 Félines
06 52 28 95 87 – gaecdeletoilenoire@gmail.com


En savoir plus sur ce producteur
Tags: , , ,

Je cherche une autre actualité

Suivez l’actualité et découvrez les recettes de «Goûtez l’Ardèche»