Les entreprises Goûtez l'Ardèche® participent à De Ferme en ferme®, 25 et 26 avril
Deux jours pour découvrir le meilleur de notre terroir, le reste de l’année pour revenir !
Les 25 et 26 avril 2015, que diriez-vous de remonter aux sources du goût ? Pendant deux jours, les fermes de la région vous ouvrent leurs portes et les agriculteurs vous accueillent à bras ouverts. C’est l’occasion privilégiée de rencontrer les paysans sur leurs fermes, de voir et comprendre les modes de productions agricoles : visites commentées des fermes et des activités, démonstrations et dégustations de produits fermiers sont au programme.
Cette année, plusieurs adhérents de la marque Goûtez l’Ardèche® participent à cette manifestation : (découvrez leurs fiches en cliquant sur leur lien)
– Le GAEC de la Chèvre Blanche à Satilleu (Chèvres)
– La Caprovine à Rochessauve (fromages de chèvre et charcuteries)
– L‘Hôtel restaurant Beauséjour au Béage (restaurant)
– Auberge de Chanaleilles à Chassagnes Haut (restaurant)
– Domaine de Bournet à Grospierres
– Lou Mouli d’Oli à Bourg-Saint-Andéol (huile)
– Le Domaine Notre Dame de Cousignac (vins)
– Domaine Alain Dumarcher à Gras (vins)
– Escargots des Restanques à Saint-Remèze
– Le Domaine du Bréchon à Gras (vins)
Consultez également toutes les Etapes savoureuses Ardèche® qui vous accueilleront pendant la manifestation.
Un rendez-vous à ne surtout pas manquer !
Retrouvez toutes les fermes participantes et leurs coordonnées en
téléchargeant le dépliant ci-dessous
Télécharger le dépliant